Principais alterações
DETALHES DO CURSO | |
Modalidade | Online |
Duração | 7,5 horas |
Preço | 195 € + IVA |
A norma BRCGS publicou uma nova versão para adaptar-se aos requisitos da GFSI Benchmarking e atualizar os requisitos associados às atividades centrais de segurança de produtos, como auditorias internas, análise de causa raíz, ações preventivas e gestão de incidentes. Também reforça requisitos relacionados com a cultura de segurança alimentar, o Codex e as equipas.
Objetivo do curso
- Dotar os participantes de capacidades para reconhecer e implementar as alterações da versão 9 do BRCGS Food.
Programa
- Prazos de implementação
- Alterações no protocolo de auditoria
- Clarificação processos subcontratados
- Interpretação dos requisitos novos/alterados
Pré Requisitos de Acesso
- Conhecimentos do referencial BRCGS Issue 8
Observações:
- Este curso não é oficial do BRCGS. Será emitido um certificado de participação da Intertek.
Descarregar Programa do Curso BRCGS for Food Safety Issue 9: Principais alterações

Modalidades de formação
Cursos abertos através de um programa variado de formação especializada;
Formação à medida através de cursos internos adaptados às necessidades específicas dos nossos clientes.

Descontos aplicáveis
Os participantes que se inscreverem com pelo menos um mês de antecedência receberão um desconto de 10%;
As pessoas em situação de desemprego receberão um desconto de 20%;
O segundo participante da mesma empresa receberá um desconto de 20%; no caso de 3 ou mais participantes, será aplicado um desconto de 30%.
Estes descontos dizem respeito aos preços indicados no nosso catálogo de formação, não sendo cumulativos entre si.
