Este curso fornece as ferramentas necessárias para conhecer e identificar os requisitos para analisar possíveis fraudes nas suas matérias-primas e materiais de embalagem e para projetar um plano de mitigação de acordo com os esquemas de certificação IFS, BRC e FSSC.
DETALHES DO CURSO | |
Modalidade | Online |
Duração | 4 horas |
Preço | 95 € + IVA |
Objetivo:
- A Desenvolver um programa de Fraude Alimentar;
- Compreender o que é a Fraude alimentar e o que a distingue da Segurança dos Alimentos e Defesa Alimentar.
Programa:
- O que é Fraude Alimentar e o seu impacto na indústria alimentar;
- Fraude Alimentar / Defesa Alimentar / Segurança dos Alimentos;
- Tipos de Fraude Alimentar existentes de acordo com o Global Food Safety Initiative (GFSI);
- Trabalho prático de identificação e classificação de fraudes alimentares;
- Fatores que potenciam a Fraude Alimentar;
- Etapas de um programa de Fraude Alimentar: Sequência de etapas; Exemplos práticos de como as aplicar;
- Realização de estudo de caso.
- Responsáveis de qualidade, funcionários de empresas alimentares, profissionais independentes e consultores que necessitem das ferramentas necessárias para a implementação do sistema de gestão da qualidade alimentar em qualquer organização.
- Consultores especializados.

Modalidades de formação
Cursos abertos através de um programa variado de formação especializada;
Formação à medida através de cursos internos adaptados às necessidades específicas dos nossos clientes.

Descontos aplicáveis
Os participantes que se inscreverem com pelo menos um mês de antecedência receberão um desconto de 10%;
As pessoas em situação de desemprego receberão um desconto de 20%;
O segundo participante da mesma empresa receberá um desconto de 20%; no caso de 3 ou mais participantes, será aplicado um desconto de 30%.
Estes descontos dizem respeito aos preços indicados no nosso catálogo de formação, não sendo cumulativos entre si.
